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10 marzo 2010 11:40 - toto200
Purtroppo le uova non sono i soli alimenti colorati ad arte. Basterebbe riflettere sulle gradazioni cromatiche che la carne assume dopo un giorno che è tritata: rimane bella rossa? ovviamente no, si ossida e diventa marrocina-grigiastra ...

E perchè tutti i salami invece, fatti anch'essi di carne tritata, hanno la fetta bella rossa?

ovviamente perchè sono magici :-)
9 marzo 2010 18:09 - lucillafiaccola1796
Diventate VEGANI...questi chi sa che merde ci mettono nei loro prodotti di merda.... Certo forse anche le verdure ecc le annaffiano col liquido del povero lambro ed affini...ma....

Regaliamoci una gallina e BARATTIAMO la felicità... a lei il granturco pop corn a noi le ovette fresche e contente...!
9 marzo 2010 14:49 - tingo
Se non sbaglio, questo colorante nelle uova per via del mangime è sempre stato ammesso in Germania, al contrario dei paesi circondanti
8 marzo 2010 20:32 - pfui!
Niente denuncia... il colorante viene aggiunto ai mangimi delle galline ovaiole, non alle uova!

Comunque, la cantaxantina è praticamente innocua alle dosi legali; c'è però da chiedersi che senso hanno, in generale, i coloranti: tra tutti gli additivi alimentari, sono quelli assolutamente più inutili.
8 marzo 2010 17:48 - alfredo5576
A quanto mi risulta le uova e gli ovoprodotti non possono contenere coloranti (Decr. MINISAN 27.2.96 n. 209 - ALL IV).
In particolare, se ciò non bastasse, la cantaxantina è ammessa unicamente nella preparazione di un insaccato (Saucisses de Strasbourg).
Ce n'é abbastanza per una denuncia?
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