E’ credenza comune quella secondo la quale solo in alcune
acque minerali il calcio sarebbe biodisponibile. Non è
così: il calcio contenuto nelle acque minerali calciche
(quelle con contenuto di calcio superiore a 150 mg/l) è
sempre assimilabile. Le acque minerali calciche sono un
elemento essenziale nella dieta dei soggetti allergici al
lattosio nonché nella prevenzione e nel trattamento di
disturbi renali, oltre a fungere da alternativa ipocalorica
ad alimenti come latte e latticini.
23 giugno 2010 18:16 - lucillafiaccola1796
Infatti... è acqua stagnante... in bottiglia... sai la
MELMA...MA GLI TALIANI SONO SCHIC SHOC SNOB...ed allora..
con le pezze al kulo ma l'acqua minerale ed il cellulare
all'output... non si deve negare a nessuno... ed il pallone?
Mi sa che stavolta il boss dei boss cià raggione... se le
comprano le partite...
23 giugno 2010 11:42 - savpg8801
La stessa cosa che vedere gente che al bar mette il
dolcificante nel caffè e poi ingurgita due bomboloni alla
crema.
Le acque "minerali" ma spesso sono di laghetto, sono un
colossale affare contando sulla creduloneria della gente che
basti bere un'acqua piuttosto che un'altra per scoppiare di
salute.