Eh.. se non si vuole ingurgitare delle "salme" in salmì...
vivi si debbono mangiare!
26 agosto 2010 21:11 - savpg8801
Infinity, ullallààà,
.....Pertanto vi invito non solo a evitare gli zuccheri
micidiali contenuti in tutti i cibi i morti, vi invito anche
a non mettere nei vostri piatti salme!.....
Ma che me li mangio vivi?
Mica si può campare solo di zuccheri, anche se tutto fa
zuccheri. E il problema non è solo ingrassare, ma peggio è
quello di incorrere nella"sindrome metabolica" ovvero in
ciò che provoca e concorre a provocare il diabete insieme
alle cardiocircolatorie ed altre sindromi. Malattia subdola
che sta superando anche altre finora più micidiali, quali
il cancro, le cardiocircolatorie, le polmonari da fumo
ecc.
Fatevi una cultura leggendo links su tale argomento.
Noterete, come dice Infinity, che light è semplicemente una
truffa e che per l'alimentazione è meglio ricondursi alle
rilevazioni di "indice glicemico" e maggiormente a quelle di
"carico glicemico". con la consultazione delle relative
tabelle e, meglio, dei consigli di chi ci ha studiato
sopra.
Bye light.
26 agosto 2010 18:25 - lucillafiaccola1796
Infinity... infinito piacere di conoscerti... benvenut* su
Aduc... spero di leggerti molto molto molto su tutti gli
argomenti!
26 agosto 2010 17:10 - Infinity
Trovo la distinzione tra prodotti light e "pesanti"
semplicemente ridicola! Questa distinzione la si potrebbe
fare anche tra una coscia di pollo e una coscia di maiale.
La prima considerata più leggere perchè meno grassa della
seconda! Mentre invece si tratta di cibo cadaverico in
entrambi i casi, gambe di pollo, gambe di maiale, gambe di
tricheco, di granchio non cambia nulla per il nostro corpo!
Pertanto vi invito non solo a evitare gli zuccheri micidiali
contenuti in tutti i cibi i morti, vi invito anche a non
mettere nei vostri piatti salme! L'unico zucchero
perfettissimo che non ingrassa mai, se non è mischiato ad
altri cibi, è quello vivo della frutta!
23 agosto 2010 20:25 - lucillafiaccola1796
Penso di aver capito che i prodotti "senza zucchero" sono
dolcificati con l'aspartame... che ti ammazza la per la....!
A me aveva abbassato la pressione in maniera spaventosa.
Ora adopero il fruttosio, l'orzo caffé, il tè verde, il
latte di mandorle. Adoperavo anche il miele balsamico per la
tossetta ed i bronchietti, ma ho saputo cosa fanno alle
povere api e cercherò un sostituto vegetale... il Malto...!
23 agosto 2010 14:50 - Annapaola Laldi
Grazie per le dritte. Sono d'accordissimo sul fatto che è
molto meglio mangiare quantità misurate di cibo, invece che
cadere nella rete dei volponi di turno. Personalmente sono
anche dell'idea (e cerco di attenermici) che se non è bene
per noi mangiare, che so, lo zucchero, la cosa migliore è,
appunto, non mangiarlo. Punto e basta. Se invece lo
sostituisco con dei succedanei, chi mi dice che questi
ultimi, a loro volta, non siano peggiori dello zucchero?