COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)  
23 settembre 2010 0:04 - francescodeleo
Ma i controlli vengono effettuati come prevede la legge? O dobbiamo aspettare che gli alimenti assumano tutte le gradazioni dell'arcobaleno in un solo colpo? Io non ho molto il senso artistico e non saprei che farmene.
22 settembre 2010 20:02 - Francamente...
... "chiedere perche' ogni volta che vengono scoperti alimenti adulterati, mal conservati e/o infetti, i consumatori non vengono _mai_ tempestivamente avvisati"...

Eh, sara' colpa della limitata liberta' di stampa di cui si lamentano i giornalisti!
3 settembre 2010 19:11 - lucillafiaccola1796
alf51... questi ci avvelenano scientemente... non l'hai capito? con la scusa della "privatezza" non dicono M A I in nomi dei delinquenti !!!!!!!!!
3 settembre 2010 9:52 - alf51
Colgo l'occasione della mozzarella "blu" per chiedere perche' ogni volta che vengono scoperti alimenti adulterati, mal conservati e/o infetti, i consumatori non vengono _mai_ tempestivamente avvisati della marca e dell'esatta tipologia del prodotto in questione.
Quasi sempre i media dicono che i NAS hanno sequestrato il prodotto in questione, ma delle persone che lo avevano gia` acquistato non importa nulla a nessuno?
  COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)