rispondo a savpg8801.
i cachi di ottobre. ne ho una pianta piena zeppa e ognuno ha
il suo bel baco. non sono come quelli del supermercato che
sembrano verniciati. quando li mangio il gusto è quello di
una volta di quando ero piccolo e non sanno di plastica. non
abito in campagna ma in una città per fortuna non tanto
grossa e fortunatamente ho un piccolo pezzo di terra dove ci
sono diverse piante. se possiamo facciamo crescere la frutta
spontaneamente.boicottiamo i supermercati.
3 novembre 2010 11:38 - alexearianna
porca puttana! ogni giorno mia moglie sta male quando mangia
qualcosa nonostante le massiccie prove allergiche a cui si
è sottoposta e che hanno rivelato un enorme intolleranza
verso tutti i cibi più comuni. ma quando mangia le cose
permesse sta male lo stesso. ora anche mio figlio di 8 anni
si è scoperto intollerante a diversi cibi. ma cosa vogliono
fare? ve lo dico io. vogliono risparmiare sulla pensione
ammazzandoci tutti quanti piano piano prima che arriviamo
all'età giusta per averla! e poi facendoci fare analisi e
controlli per pagare i ticket che costano un occhio della
testa, ci spremono come limoni. vogliono il nostro sangue e
ce lo stanno prendendo sia che vogliamo o no. questo è il
mio parere. ci stanno ammazzando. boicottiamo i
supermercati. andiamo a fare la spesa in campagna se
possiamo. non facciamoci ammazzare anche i figli.
29 ottobre 2010 19:43 - lucillafiaccola1796
al discount, quando sono costretta, acquisto dei
limoni...provenienti dal ciiiileeee! dall'argentinaaaaa....!
al modico prezzo di euro 2,89 al kiiiiiilooooo! ma i nostri
limoni della costa amalfitana, della calabria, della
sicilia... che fine fanno? ho trovato delle boccettine di
succo concentrato di limone saranno 100 ml, proveniente
dalla calabriaaaaaa a soli euro 0.65 cad! al mercato rionale
poi mi sono imbattuta malauguratamente in limoni belli di
fuori [gialloni a buccia fine] letteralmente imbaldamati!
surgelati e poi scongelati... ma i limoni da spremere NON SI
SURGELANO... TESTINE PLADRONE!
28 ottobre 2010 16:42 - savpg8801
E i vogliosi spendaccioni anche in clima di crisi, come li
accontentiamo? Peraltro da ottobre in avanti ci sono
loti(kaki) che a pochi piacciono; le pere sono ormai da
frigorifero e quando ce le venderanno saranno legni marci,
ci sono le mele e di varia natura, ma ormai sono anch'esse
da frigorifero; i kiwi(actinidia) devono ancora raccoglierli
e saranno edibili solo molto più avanti(ma andranno
anch'essi in luogo fresco). L'uva nostrana non c'è quasi
più ed è andata a far vino; quella bella che c'è adesso
chissà da dove viene (dicono che è trattatissima). Allora
che facciamo?