COMMENTI
  (Da 1 a 5 di 5)  
13 febbraio 2011 18:06 - lucillafiaccola1796
brava patrizia ! qualche volta s'impara dagli errori... anch'io li maovaign i cadaveri una volta.... poi ho capito... poverebestie.. loro e noi...! il peggio è passato... auguri !
12 febbraio 2011 10:26 - gabdab
E se ci scappava il morto .. ?
9 febbraio 2011 14:48 - mcgyver
Attenzione spesso nei supermercati gli addetti al banco frigo, specialmente nei giorni più affollati, riempiono gli scaffali fino a che la merce, che dovrebbe essere refrigerata, non arriva a toccare la luce a neon sovrastante;
luce che nonostante sia più fredda di una lampadina ad incandescenza, scalda comunque il prodotto.
Provare per credere.
9 febbraio 2011 11:55 - patrizia4489
La primavera scorsa sono stata male per ben 3 volta dopo ave mangiato tonno comprato alla COOP. La prima e' stato un malessere non molto lieve ma non sapevo a cosa attribuirlo. La seconda e la terza e' stato un malessere molto serio: sono diventata rossa da testa a piedi, il bianco degli occhi era completamente Rosso ed avevo il battito cardiaco accelerato; all'epoca mangiavo molto tonno e, avendolo riposto nel congelatore non sono stata in grado di distinguere quale fosse la partita "malefica". La mia sensazione e' che il problema non sia stata la conservazione ma i coloranti che secondo me usano per dare un colore rosso PIU' INTENSO. pero' adesso non magio piu' cadaveri ed ho risolto il problema.
7 febbraio 2011 19:04 - lucillafiaccola1796
lo dico io che mangiare cadaveri fa male !
ma mejo morti che vegani... RIP !
  COMMENTI
  (Da 1 a 5 di 5)