brava patrizia ! qualche volta s'impara dagli errori...
anch'io li maovaign i cadaveri una volta.... poi ho
capito... poverebestie.. loro e noi...! il peggio è
passato... auguri !
12 febbraio 2011 10:26 - gabdab
E se ci scappava il morto .. ?
9 febbraio 2011 14:48 - mcgyver
Attenzione spesso nei supermercati gli addetti al banco
frigo, specialmente nei giorni più affollati, riempiono gli
scaffali fino a che la merce, che dovrebbe essere
refrigerata, non arriva a toccare la luce a neon
sovrastante;
luce che nonostante sia più fredda di una lampadina ad
incandescenza, scalda comunque il prodotto.
Provare per credere.
9 febbraio 2011 11:55 - patrizia4489
La primavera scorsa sono stata male per ben 3 volta dopo ave
mangiato tonno comprato alla COOP. La prima e' stato un
malessere non molto lieve ma non sapevo a cosa attribuirlo.
La seconda e la terza e' stato un malessere molto serio:
sono diventata rossa da testa a piedi, il bianco degli occhi
era completamente Rosso ed avevo il battito cardiaco
accelerato; all'epoca mangiavo molto tonno e, avendolo
riposto nel congelatore non sono stata in grado di
distinguere quale fosse la partita "malefica". La mia
sensazione e' che il problema non sia stata la conservazione
ma i coloranti che secondo me usano per dare un colore rosso
PIU' INTENSO. pero' adesso non magio piu' cadaveri ed ho
risolto il problema.
7 febbraio 2011 19:04 - lucillafiaccola1796
lo dico io che mangiare cadaveri fa male !
ma mejo morti che vegani... RIP !