Sono perfettamente d'accordo per quanto riguarda la
dichiarazione degli ingredienti in etichetta, un po' meno
per quanto invece riguarda il volume delle bottigie. Da buon
Veneto e bevitore, la bottiglia da 3/4 di litro è la giusta
quantità che in un pasto si consuma in due persone. Un
litro sarebbe eccessivo.
9 aprile 2011 19:25 - lucillafiaccola1796
equazione:
se nelle bottiglie dell'acqua "minerale" ci mettono l'acqua
del rubinetto... a stagnare..., cosa mettono nelle costose
bottiglie di nino...oops... vino? acqua con l'inchiostro
rosso?
sangria veloce: 750 cl di lambrusco secco o no, dal tappo di
sughero... euro 1,49 al dis count...
750 cl di succo di pesca euro 0,79 al dis count... ambiente
d'inverno, rinfrescato d'estate... e vai... ché la mia
amica ancora non me l'ha prodotta la San Gria analcolica....
mejo de george clooney!