COMMENTI
  (Da 1 a 3 di 3)  
26 giugno 2011 23:26 - yubin
Dovete sempre assicurarvi quando andate in un ristorante Giapponese in Italia che il personale sia veramente giapponese, cosi siete sicuri di mangiare sano e non gestito da cinesi perche'i cinesi non hanno rispetto per la sana alimentazione verso i clienti, vi siete mai domandati come mai i cinesi aprono tanti ristoranti Giapponesi in Italia? Il motivo che la loro cucina cinese e'da molto tempo in declino, voglio informarvi che dietro ai gestori ce' la mafia cinese TRIADE ecco il motivo della nascita come funghi di questi ristoranti!!
17 giugno 2011 19:48 - lucillafiaccola1796
e ben vi Sta.Lin, magnacadaverini!
17 giugno 2011 14:59 - minotauro5801
Ma lei legge i giornali dell'anno scorso e poi scrive le istruzioni per l'uso?
  COMMENTI
  (Da 1 a 3 di 3)