COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)  
24 settembre 2012 21:09 - savpg8801
Ma non dovremmo essere così ingenui. Chi produce prende la roba (materia prima) da dove gli conviene, senza badare a nulla. E' solo la propaganda che fa sembrare la roba italiana la migliore del mondo...Ma per piacere! Purtroppo siamo creduloni e nulla al mondo ci farà sapere se le nostre sicurezze del contadino dietro casa sono realmente tali. Con sicuramente molti dubbi, ma anche tanti soldini spesi in più per nulla.
24 settembre 2012 17:39 - lucas10
Più che altro sarebbe anche interessante sapere le marche così da evitarle...
22 settembre 2012 20:44 - savpg8801
Manca l'etichetta in ogni chicco. Così non sappiamo cosa mettono nella scatola. Chi ha mai detto che italiano è sinonimo di sano? Ma per piacere.
21 settembre 2012 14:58 - Annapaola Laldi
Da quando ho scoperto che il riso italiano può essere un ottimo riso, non mi faccio più convincere dalle sviolinate del basmati e dintorni.
Mi sembra dunque importantissimo sapere quale dei risi italiani (carnaroli, per la precisione, come si evince dalla tabella linkata) contenga questa pericolosa componenente. Sarebbe anche interessante sapere come mai l'arsenico è presente in un riso italiano.
  COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)