Ma non dovremmo essere così ingenui. Chi produce prende la
roba (materia prima) da dove gli conviene, senza badare a
nulla. E' solo la propaganda che fa sembrare la roba
italiana la migliore del mondo...Ma per piacere! Purtroppo
siamo creduloni e nulla al mondo ci farà sapere se le
nostre sicurezze del contadino dietro casa sono realmente
tali. Con sicuramente molti dubbi, ma anche tanti soldini
spesi in più per nulla.
24 settembre 2012 17:39 - lucas10
Più che altro sarebbe anche interessante sapere le marche
così da evitarle...
22 settembre 2012 20:44 - savpg8801
Manca l'etichetta in ogni chicco. Così non sappiamo cosa
mettono nella scatola. Chi ha mai detto che italiano è
sinonimo di sano? Ma per piacere.
21 settembre 2012 14:58 - Annapaola Laldi
Da quando ho scoperto che il riso italiano può essere un
ottimo riso, non mi faccio più convincere dalle sviolinate
del basmati e dintorni.
Mi sembra dunque importantissimo sapere quale dei risi
italiani (carnaroli, per la precisione, come si evince dalla
tabella linkata) contenga questa pericolosa componenente.
Sarebbe anche interessante sapere come mai l'arsenico è
presente in un riso italiano.