E se in pieno parco nazionale esiste una " baracca" con
nome"agriturismo" dove non esiste luce,
acqua,scarico,servizio igienico...chi deve sorvegliare? E'
frequentato da diverse persone attratte dal posto.Penso che
usufruisca dei benefici alla faccia di chi deve pagare.
Chissà se rilascia scontrino fiscale?
27 marzo 2013 9:52 - Valince
Ho una Trattoria (che sto ancora finendo da pagare il mutuo,
per i muri) da circa 15 anni e ne ho visti di cuochi che
hanno aperto tali strutture, comperando solamente o la
maggior parte di prodotti da aziende industriali. Ci sono
quelli che non hanno mai avuto un controllo: sanitario, per
quanto concerne coperti per l'estensione di terreno di
proprietà e animali in fattoria... Faccio presente che una
volta esistevano le "Frasche" ed vendevano solamente vino,
salumi, ortaggi, uova ed altro solamente quello che avevano
in più nell'azienda agricola... ora sono solamente
"Ristoranti Mascherati"! Grazie e saluti
27 marzo 2013 9:27 - bigbart33
Scusate,
oggi come oggi è quasi impossibile trovare un agriturismo
vero.
Concordo pienamente con l'articolo dell'ADUC,
ma mi chiedo, perchè le persone tenute al controllo di
queste attività non fanno nulla?????????????
Ci sono agriturismi che fanno matrimoni con 300 persone, qui
nel molise c'è ne sono tantissimi
potremmo fare un elenco che ne dite????????