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24 giugno 2015 23:38 - colemar
@tingo
La nocciolata di Rigoni è squisita, forse più buona della Nutella.
Contiene più nocciole e quindi necessita meno di grassi aggiunti, e comunque questi sono di qualità migliore.
Vale ampiamente la differenza di prezzo.

Paragonando gli ingredienti e il prezzo si intuisce quanto sia grande il margine di guadagno sulla Nutella.

Disclaimer: non sono collegato a Rigoni in alcun modo.
24 giugno 2015 16:09 - bett
Sono lustri che mangiamo nutella (con olio di palma) e biscotti (con olio di palma) e merendine e tante altre cose (con olio di palma)....Da quando la Segolene ci ha messo in guardia se ne fa un gran parlare di questo olio...poi passerà, ci dimenticheremo di quest'ingrediente poco salutare e ritorneremo alle nostre abitudini fino al prossimo allarme.Nei cibi conservati e preparati industrialmente quanti "veleni" ci sono? Avanti il prossimo!!
24 giugno 2015 10:15 - Mobertos
Prima di tutto è importante la conoscenza, se voglio suicidarmi consapevolmente e soprattutto se voglio distruggere volontaramente il pianeta. Farlo senza cognizione è da imbecilli, peggio che criminali...
24 giugno 2015 9:19 - tingo
E perché non provare la Nocciolata di Rigoni di Asiago, bio, con olio di girasole e burro di cacao invece di palma e... di sapore 100x migliore?
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