Scusatemi, sto approcciando ora questi problemi, dopo
tutto ciò che si sente nei telegironali (mangimi di polli
mischiati con farmaci cancerogeni), anche se in casa
solitamente cerchiamo di mangiare sano. La mia domanda
è questa non dovrebbe essere obbligatoria sulla confezione
di carne ( qualsiasi carne) la specifica della Provenienza?
Il mio rivenditore di Ravina (TN), a domanda risponde:
"No soltanto per il vitello". Vi sembra
possibile che anche se la facciamo da noi la cotoletta di
pollo non possiamo sapere chw pollo usiamo? Attendo con
ansia, grazie mille e buon lavoro a tutti
20 febbraio 2004 0:00 - wilhelm
Riguardo alla frase
"Gli aromi che servono
a dare il sapore sono in prevalenza artificiali (ma non
c'e' scritto!) e ovviamente costruiti in
fabbrica."
Vorrei far notare che anche se ci
fosse scritto "aromi naturali" sarebbe costruiti
in fabbrica ugualmnete. Infatti per la nostra assurda
normativa quel "naturali" si riferisce
all'essenza dell'aroma e non alla sua provenienza
dalla natura. In pratica un aroma di menta sarà
definito "aroma naturale" in quanto è un aroma di
una essenza naturale (la menta) anche se magari è stato
costruito in fabbrica.