COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)  
20 febbraio 2004 0:00 - elena beltrami
Scusatemi,
sto approcciando ora questi problemi, dopo tutto ciò che si sente nei telegironali (mangimi di polli mischiati con farmaci cancerogeni), anche se in casa solitamente cerchiamo di mangiare sano.
La mia domanda è questa non dovrebbe essere obbligatoria sulla confezione di carne ( qualsiasi carne) la specifica della Provenienza? Il mio rivenditore di Ravina (TN), a domanda risponde:
"No soltanto per il vitello".
Vi sembra possibile che anche se la facciamo da noi la cotoletta di pollo non possiamo sapere chw pollo usiamo?
Attendo con ansia, grazie mille e buon lavoro a tutti
20 febbraio 2004 0:00 - wilhelm
Riguardo alla frase

"Gli aromi che servono a dare il sapore sono in prevalenza artificiali (ma non c'e' scritto!) e ovviamente costruiti in fabbrica."

Vorrei far notare che anche se ci fosse scritto "aromi naturali" sarebbe costruiti in fabbrica ugualmnete. Infatti per la nostra assurda normativa quel "naturali" si riferisce all'essenza dell'aroma e non alla sua provenienza dalla natura.
In pratica un aroma di menta sarà definito "aroma naturale" in quanto è un aroma di una essenza naturale (la menta) anche se magari è stato costruito in fabbrica.

sbaglio?
  COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)