COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)  
5 novembre 2019 14:12 - savpg8801
Non ho ancora appreso che vi sia un cibo sano, sicuro, non saturo di qualche sostanza, naturale o artificiale, per cui mangiarlo e stare con l'animo in pace.
Resta l'incognita di che cosa si nutriranno poi miliardi di individui che mangiano quasi solo riso, poveretti. Peraltro anche gli spaghetti o i cibi a base di soia o altri cereali sono contaminati a producono tossine, veleni, malattie, inquinamento, cancri e via così.
Ma sarà poi tutto vero? Un nutrizionista, qualche giorno fa ad una conferenza ha detto che quello che mangiamo è tutto contaminato, ovviamente anche quello che spacciano come biologico.
Propone di fare pasti frugali fino a mezzogiorno poi non mangiare più nulla dalle 14 fino al giorno dopo per dar modo all'organismo di smaltire e autodepurarsi. Peraltro non so se lui lo faccia...era bello "robusto".
5 novembre 2019 10:59 - annapaola
Si deve cominciare a dire "C'era una volta il riso"?
Andrà dunque cassato il riso in bianco, ultima possibilità, non solo al ristorante, per chi ha qualche problema digestivo?
  COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)