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RISTORANTI. LA QUALITA' IN LUOGHI IMPENSABILI
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Comunicato 
30 settembre 2005 0:00
 
Roma, 30 settembre 2005. Il Lazio e' una regione romanocentrica. Tre su cinque milioni di abitanti risiedono nella capitale e altri 700mila nella provincia romana. Tutto, o quasi tutto, si svolge nella Citta' Eterna. Ma quel "quasi" puo' fare la differenza perche' la ristorazione romana deve guardare con ammirazione a cio' che succede nelle province piu' piccole e nelle localita' piu' lontane. Parliamo del ristorante "La Trota" in provincia di Rieti (144mila abitanti, la provincia meno popolosa del Lazio), nel Comune di Rivodutri (1.300 abitanti). Ebbene possiamo dire che questo ristorante da' punti ai piu' blasonati locali della capitale. Il ristorante e' nel verde, accanto ad un fiume dalle acque limpidissime, la sala e' ben arredata, il personale gentilissimo (incanta la presenza di cameriere giapponesi, li' per uno tirocinio), il cibo e' da alta ristorazione. Insomma una piacevolissima sorpresa. Che dire rispetto alla "cara" mediocrita' dei ristoranti romani? Se vogliamo mirare alla qualita', il ristorante "La Trota" e' un punto di riferimento per tutti: per i ristoratori, cui farebbe bene un ritorno a scuola, e per i consumatori, che finalmente possono apprezzare la qualita' senza farsi spennare.
Primo Mastrantoni, segretario Aduc.
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